• Default font size
  • Decrease font size
Start Berichte & Beiträge Sportlicher Jahresabschluss

Sportlicher Jahresabschluss

otv leichathletik news smallBekannterweise ist der Novermber nicht gerarde der heiterste Monat. Die Temeraturen fallen, die Tage werden kürzer und grau und die Weihnachtsbeleuchtung lässt auf sich sich warten. Davon lassen sich jedoch die Läuferinnen und Läufer des OTV's nicht abhalten, kurz vor Jahresende noch zum Wettkampf zu gehen.

Kurze Zusammenfassung:

Martinslauf des SFD '75 am 11.11.2018:

Bianka Franck konnte erstmals auf der 10 km-Strecke die 50-Minuten-Marke knacken und holte hierbei den Ersten Platz ihrer Altersklasse.

Ihr Ergebnis sowie das der übrigen OTV-Läuferinnen und Läufer unter

Ebenfalls den Ersten Platz in ihrer Altersklasse hat auf der Halbmarathon-Distanz Andrea-Anne Kremer geholt. Hier war auch Markus Schneider vertreten. Die Ergebnisse sind unter https://my4.raceresult.com/90440/#9_3D16EB zu finden.