OTV - Leichtathletik

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Start Berichte & Beiträge Köln: Neue Persönliche Bestzeit für Stefanie König auf Halbmarathon

Köln: Neue Persönliche Bestzeit für Stefanie König auf Halbmarathon

2017.10.01 start hm steffi knig kleinAm 1. Oktober 2017 fand in Köln der Rheinenergy-Marathon statt:

Bei dieser tradtionellen Veranstaltung wird alles angeboten: Halbmarathon und Marathon. Und wer "den Hals nicht vollkriegt", kann aufgrund versetzter Startzeiten beides machen und hat einen Ultralauf über gute 63 km.

In jedem Fall gelangt man durch die Domstadt mit toller Stimmung. Hierfür sorgen Kapellen, einzelne Musikspieler(innen) oder morgens anfeuernde Kleingruppen, bevor sich diese zumFrühschoppen in die Eckkneipe begeben. Im Nachzielbereich wartet dann die Schlemmermeile der Sponsoren.

Stefanie König beim HM-Start (2. v. l.)

Für den OTV starteten und finishten Stefanie König die Halbmarathon-Distanz und Stefan Lother die Marathon-Strecke.

Stefanie König erreichte in 2 Stunden, 0 Minuten und 58 Sekunden ihre Neue Persönliche Bestzeit. In Ihrer Altersklasse W 45 belegte sie Platz 184 von von 574 und war somit im Ersten Drittel vertreten.

Herzlichen Glückwunsch!

Stefan Lother legte die Marathonstrecke in 4 Stunden, 8 Minuten und 59 Sekunden zurück und belegte in der Altersklasse M 50 Platz 257 von 459.